Açafrão dá cor e sabor aos pratos e possui propriedades medicinais
O açafrão é uma planta da família do gengibre, originária da Ásia. Sua utilização mais comum é na forma de tempero, especiaria. Pode ser chamado
O açafrão é uma planta da família do gengibre, originária da Ásia. Sua utilização mais comum é na forma de tempero, especiaria. Pode ser chamado
Ingredientes 400 g de biscoito maisena 200 g de chocolate picado 3 colheres (sopa) de água 2 colheres (chá) de café solúvel 4 colheres (sopa)
Ingredientes 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,2 kg) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 lata de cerveja preta (350ml) 2 folhas
Ingredientes: 4 ovos 200ml de iogurte natural 200 ml de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de
Ingredientes Manjericão Agrião Azeite Sal Pimenta Salsinha crespa ¼ abóbora cabotia 1 limão siciliano 1 xícara leite 2 dentes alho 5 laranja 6 lagostim 6 cogumelo paris Modo de preparo Retire o
Ingredientes 250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja 100 g de manteiga sem sal 6 ovos 1
Ingredientes Para o Bolo: 1 xícara de farinha de amêndoa 1 xícara de açúcar de confeiteiro 1/4 de xícara de chocolate em pó (recomendado: cacau
INGREDIENTES: MASSA 4 TÂMARAS SECAS 4 colheres de sopa de FARINHA DE LINHAÇA 4 colheres de sopa de COCO RALADO 4 colheres de sopa de
A disputa comercial entre a China e os Estados Unidos não trouxe apenas más notícias aos produtores de soja norte-americanos. Ainda que o aumento de tarifas
Ingredientes 4 pedaços osso de porco 3 dentes alho 2 colheres de chá manteiga 2 xícaras vinho branco 2 cebola roxa 320g barriga de porco Pimenta do reino preta Sal Alecrim