Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Tartar de Atum Apimentado

Ingredientes 300g de filetes de atum 10g de gergelim 2 ceboletes 2 talos de salsinha 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa

mm

Carbonara de palmito pupunha

Ingredientes 2 xícaras de palmito cortados em spaghetti 4 fatias de guanciale 2 gemas de ovo 1 xícara de sal 1 xícara de açúcar 1

mm

Omelete no pão

INGREDIENTES 4 pães franceses 4 fatias de mussarela 3 ovos 3 salsichas 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 pedaço pequeno de mussarela ralada

mm

Camarão das Vertentes

Ingredientes 2 xícaras de caldo de camarão (se desejar, dissolva um tablete na mesma quantidade de água fervente) 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara

mm

Lombo de bacalhau com ragu de lentilha

Ingredientes 4 1/2 colher (sopa) de margarina 5 unidades de lombo de bacalhau dessalgados 1 1/4 xícara (chá) de pão torrado cortado em cubinhos 1

mm

Crepioca de shitake

Ingredientes 150 g de cogumelo shitake 4 ovos 2 colheres (sopa) de tapioca 3 colheres de azeite 1 cebola roxa média 4 dentes de alho