Lombo de Vitela com cogumelos ao molho de vinho branco
INGREDIENTES Para o Solomillo: 1 lombo de vitela 2 colheres de sopa de mostarda Dijon Sal Pimenta do reino 2 colheres de sopa de azeite
INGREDIENTES Para o Solomillo: 1 lombo de vitela 2 colheres de sopa de mostarda Dijon Sal Pimenta do reino 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes 300g de filetes de atum 10g de gergelim 2 ceboletes 2 talos de salsinha 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa
Ingredientes 2 xícaras de palmito cortados em spaghetti 4 fatias de guanciale 2 gemas de ovo 1 xícara de sal 1 xícara de açúcar 1
Ingredientes 400 gramas de lombo suíno 2 ramos de tomilho 2 dentes de alho 1/4 unidade de cebola 1 unidade de saco plástico para sous-vide
Ingredientes Pimenta do Reino Preta 3 galhos de manjericão 1 folha de louro 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa
INGREDIENTES 4 pães franceses 4 fatias de mussarela 3 ovos 3 salsichas 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 pedaço pequeno de mussarela ralada
Ingredientes Ingredientes 4 postas de bacalhau 1 unidade de abobrinha média 1 unidade de cenoura média e larga 1 unidade de berinjela média 3 colheres
Ingredientes 2 xícaras de caldo de camarão (se desejar, dissolva um tablete na mesma quantidade de água fervente) 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara
Ingredientes 4 1/2 colher (sopa) de margarina 5 unidades de lombo de bacalhau dessalgados 1 1/4 xícara (chá) de pão torrado cortado em cubinhos 1
Ingredientes 150 g de cogumelo shitake 4 ovos 2 colheres (sopa) de tapioca 3 colheres de azeite 1 cebola roxa média 4 dentes de alho