Camarão na manteiga de alho
Ingredientes 1 xícara (225 g) de manteiga 2 colheres (sopa) de mostarda dijon 1 colher (sopa) de limão 1 colher (sopa) de alho picado 1
Ingredientes 1 xícara (225 g) de manteiga 2 colheres (sopa) de mostarda dijon 1 colher (sopa) de limão 1 colher (sopa) de alho picado 1
Ingredientes Pimenta do reino preta Sal ½ copo vinho do porto 1 aniz estrelado 1 copo molho demiglace 1 ramo tomilho 3 colheres manteiga 8
Ingredientes Para a Massa: 90g de manteiga derretida 1 1/2 xícara de biscoito Oreo moídos Para o Creme: Pacotes de 190g de cream cheese 3/4
INGREDIENTES 400g de atum fresco 200ml de azeite Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino a gosto 500g de maionese 250g de palmito em conserva 200g de
Ingredientes 350 g farinha de trigo 150 g manteiga gelada em cubos 100 g noz pecan 85 g açúcar de confeiteiro 50 g açúcar cristal 50 g manteiga macia 50 g farinha
Ingredientes 3 camarões 3 mexilhões 2 lulas 1 colher de café de páprica picante 1 ramo de salsinha lisa 1 ramo de cebolinha 1 copo de arroz bomba 4 dentes de alho 2
Ingredientes 1 kg carne de bode 500 ml cachaça clara 300g abóbora cabotia 200g manteiga 3 cenouras 2 folhas louro 2 ramos alecrim 2 dentes alho 1
INGREDIENTES Para a Massa/Crosta: 13 biscoitos integrais (recomendado: biscoitos Graham Crackers) 3 colheres de sopa de açúcar 1/8 de colher de chá de sal kosher
Ingredientes 4 colheres de sopa de sal kosher 450g de macarrão tipo linguine 230g de bacon cortado em cubos de 0,5cm 1/2 xícara de creme 2 colheres
INGREDIENTES Para o Stinco: 5 unidades de Stinco de Bode 100g de cebola cortada 50gde cenoura cortada 50g salsão cortado Ervas aromáticas 250ml de vinho