Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES 3 ovos 2 copos tipo americano de açúcar 1/2 copo tipo americano de suco de laranja 1/2 copo tipo americano de óleo 1 colher

mm

Polenta com creme de queijos

Ingredientes2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 1/2 xícara de fubá mimoso • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto • 100 gramas de queijo Serra da Canastra fresco

mm

Bolinho de arroz com salsa

Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso 3/4 xícara (chá)

mm

Lagosta grelhada com alcaparras

Ingredientes: 2 lagostas inteiras ½ colher de chá de sal 1 pitada de pimento do reino branca 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura

mm

Risoto de Alcachofra com brie

Ingredientes 06 alcachofras grandes Suco de limão 04 porções de arroz para risoto cru 150g de queijo Brie picadinho Raspas de limão siciliano 250g de

mm

Gaeng Kua Sapparod

Ingredientes para o curry vermelho 2 pimentas dedo-de-moça 10 chili seco*, de molho em água por 24 horas ½ colher (de chá) de semente de

mm

Peixe na folha de bananeira

Ingredientes 1 peixe (vermelho, cavala), de 1,5 kg limpo Suco de 1 limão Sal Coentro MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal, limão e