Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

Ingredientes : Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 lata de creme de leite sem soro. 150 g de margarina. 1 colher (chá)

mm

Panceta Recheada

Ingredientes: 1 panceta suína de 2,5 Kg (manta). 500 g de mandioca cozida. 100 g de creme de leite fresco ou nata. 100 g de

mm

BATATA SUÍÇA

INGREDIENTES: 250 g de batatas. Manteiga para untar a frigideira. Vasilha com água e sal para umedecer os dedos. SUGESTÕES DE RECHEIO: Queijo cremoso, mussarela,

mm

BIFE A ROLÊ

Ingredientes: 6 bifes de alcatra. 6 tiras de bacon. óleo. 1 cebola picada. 1 lata de purê de tomate. manjerona. cheiro verde. sal. pimenta do

mm

Fettuccine com Camarões Flambados

Ingredientes: 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca). 800 g de camarões rosa p. 1 lata de creme de leite (sem soro). 250

mm

Boeuf bourguignon especial

Ingredientes: 800 g de paleta cortada em cubos grandes. Sal e pimenta do reino a gosto. 2 colheres (sopa) de azeite. 1 colher (sopa) de

mm

Camarão na moranga delícia

  Ingredientes: 2 abóboras moranga cabotiá In Natura – 3kg/cada. 2kg de camarão descascado e eviscerado. 2 colheres (chá) de sal refinado. 1/4 colher (chá)

mm

Tournedos Rossini

Ingredientes: 4 tournedos de filé mignon (200g cada). sal e pimenta do reino. 1 colher de sopa de óleo. 3 colheres de sopa de manteiga.