Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Peru com ervas e maçãs carameladas

Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . 1/4 de xícara (chá) de tomilho . 1/4 de xícara (chá) de orégano . 1 peru

mm

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado 1 kg de batata 1 vidro de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 copo de

mm

Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã

Ingredientes 2 kgs de lombo aberto em manta 2 xícaras (chá) de vinho branco 2 unidades de maçã-verde 1 unidade de limão 100 gramas de ameixa preta 100 gramas de noz picadas 1 colher (sopa) de margarina 1 pitada de amido de milho • sal a

mm

Arroz de lulas

INGREDIENTES v  1/2 kg de Arroz Português; v  Um pimentão vermelho, sem casca e sem polpa; v  Três tomates cortados em “cubinhos”; v  Uma cebola cortada

mm

Fettuccine de palmito e lagostins

Ingredientes Para os lagostins 12 lagostins bem frescas 01 cebola 02 talo aipo 01 cenoura ¼ de pimenta dedo de moca picado 2 colheres (sopa)

mm

Escalope de peixe-sapo com presunto parma

Ingredientes 200 g de cogumelo paris 300 g de tomate maduro 50 ml de vinho branco 8 fatias de presunto parma ou bacon 2 cebolas médias 1 peixe-sapo 1 dente de alho

mm

Bacalhau com Natas e Camarão

Ingredientes: Bacalhau Cebola Alho Azeite louro Miolo de Camarão cozido Batata Frita Molho bechamel (50gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha;

mm

Terrine de Polvo com batata crocante

Ingredients 1 polvo de 2,5 kg 1 cenoura cortada em cubos 2 talos de aipo cortados em cubos 2 colheres de sopa de tomate concentrado