Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola
Ingredientes . 1 peito de peru desossado de cerca de 600 g . 150 g de castanha de caju . 100 g de patê de
Ingredientes . 1 peito de peru desossado de cerca de 600 g . 150 g de castanha de caju . 100 g de patê de
Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . 1/4 de xícara (chá) de tomilho . 1/4 de xícara (chá) de orégano . 1 peru
Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado 1 kg de batata 1 vidro de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 copo de
Ingredientes . 1 chester . 2 xícaras (chá) de vinho branco . 1 xícara (chá) de suco de laranja . Sal e pimenta a gosto
Ingredientes 2 kgs de lombo aberto em manta 2 xícaras (chá) de vinho branco 2 unidades de maçã-verde 1 unidade de limão 100 gramas de ameixa preta 100 gramas de noz picadas 1 colher (sopa) de margarina 1 pitada de amido de milho • sal a
INGREDIENTES v 1/2 kg de Arroz Português; v Um pimentão vermelho, sem casca e sem polpa; v Três tomates cortados em “cubinhos”; v Uma cebola cortada
Ingredientes Para os lagostins 12 lagostins bem frescas 01 cebola 02 talo aipo 01 cenoura ¼ de pimenta dedo de moca picado 2 colheres (sopa)
Ingredientes 200 g de cogumelo paris 300 g de tomate maduro 50 ml de vinho branco 8 fatias de presunto parma ou bacon 2 cebolas médias 1 peixe-sapo 1 dente de alho
Ingredientes: Bacalhau Cebola Alho Azeite louro Miolo de Camarão cozido Batata Frita Molho bechamel (50gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha;
Ingredients 1 polvo de 2,5 kg 1 cenoura cortada em cubos 2 talos de aipo cortados em cubos 2 colheres de sopa de tomate concentrado