Bouillabaisse
Receita bouillabaisse para 6 pessoas, tempo de preparo 3h. Começe pelo molho rouille. Ingredientes: 1 batata média,1 gema pequena, 2 dentes de alho, 220 ml de
Receita bouillabaisse para 6 pessoas, tempo de preparo 3h. Começe pelo molho rouille. Ingredientes: 1 batata média,1 gema pequena, 2 dentes de alho, 220 ml de
Ingredientes 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 250 gramas de cogumelo shiitake em fatias 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) 400 gramas de carne bovina de vitela cortada em escalopes
Ingredientes 2 batatas grandes inteiras (com casca) 100 g de manteiga 100 g de parmesão e/ou presunto, peito de peru, lombinho e etc. Óleo de
Ingredientes Serve 4 400g de vieiras grandes sem as ovas (2 ou 3 vieiras por pessoa) 1/4 de xícara de amêndoas tostadas sem a pele
Ingredientes: Para o Risoto 500g de arroz arborio 150ml de prosecco 100g de cebola picada 90g de manteiga 2 cl de sopa de azeite 1,6
Ingredientes Serve: 4 1/2 xícara de farinha de rosca fresca 2 colheres (sopa) de alho picado 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 1 colher (chá)
Ingredientes Serve: 4 2 gemas de ovo, batidas 100 ml de creme de leite 60 g de manteiga 2 colheres (sopa) de vinho xerez seco ou
Ingredientes 175g de manteiga 1 cl de sopa de cada pimenta (verde, vermelha, preta e branca) 3 cl de alho picado 150g de pão de
Paleta de cordeiro Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1h Tempo de forno: 3:30h Paleta de cordeiro: 1 paleta de cordeiro de 1,8kg 1 cabeça
erve 4 Para a Sopa 3 alho-poro 500ml de azeite 2 ramos de alecrim 2 ramos de tomilho 2 folhas de louro 1l de caldo