Filé Mignon Clube Gourmet
Ingredientes 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteiga 1 colher de mostarda dijon 1
Ingredientes 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteiga 1 colher de mostarda dijon 1
Ingredients 2 alho-porós Um punhado de tomilho fresco 1 dente de alho Azeite 1 cl de sopa de manteiga Um copo e vinho branco Uma
Ingredientes Serve 4 110g de ketchup 100g de maionese, se possível caseira 1/4 cl de chá de pimenta cayenne 12 gotas de molho inglês 10g
Ingredientes 4 filé mignon ou NY Strip bifes, 6-8 onças cada; Cerca de 1½ polegadas de espessura sal grosso 2 colheres de sopa de pimenta
INGREDIENTES Para o brandade 240g de batata baroa 400ml de leite (1 2/3 xicaras) Sal e pimenta do reino 200g de bacalhau dessalgado 60ml
Tournedos Rossini Ingredientes 4 tournedos de filé mignon (200g cada) sal e pimenta do reino 1 cl de sopa de óleo 3 cl de sopa
Ingredientes: 350 g de massa para lasanha 2 colheres (sopa) de azeite 25 g de manteiga 1 cebola picada 1 folha de louro 40 g
Ingredientes: – 100 g de chocolate bis; – 1 litro de sorvete de morango; – 250 g de chocolate meio amargo picado; – 200 ml
Ingredientes: 600 kg de polvo 1 cebola louro, salsinha, cebolinha, 3 dentes de alho sal e pimenta do reino 2 batatas 2 talos de alho
Ingredientes Você vai precisar de: Pernil sem osso: 2 kg Cheiro-verde: 1 maço Alho: 4 dentes Óleo de soja: 100 ml Vinagre branco: 200 ml