Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Salmão Assado com Mostarda

Você vai precisar de: 1 kg de Salmão 4 colheres de sopa de Mostarda com Mel (ou a de sua preferência) 3 colheres de sopa

mm

Codornas Recheadas

Você vai precisar de: Recheio: 3 colheres de sopa de Cebola em cubinhos 2 dentes de Alho espremidos 1 Tomate sem pele e sem semente

mm

Salada de macarrão com frutos do mar

Ingredientes 250 gramas de lula limpas 250 gramas de camarão rosa limpos 3/4 xícara (chá) de suco de limão 250 gramas de mexilhão (ou marisco) descascado e cozido 5 tomate descascados, sem sementes, picados 2 pimentão verde picados 2 pimentão vermelho picados

mm

Camarão giouvetsi

Ingredientes 1 kg de camarão rosa médios limpos 3 colheres (sopa) de manteiga 4 tomate pelados 200 gramas de queijo feta cortado em cubos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • cheiro-verde a gosto • farinha

mm

Rolê de vitela com cogumelo e acelga

Ingredientes 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 250 gramas de cogumelo shiitake em fatias 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) 400 gramas de carne bovina de vitela cortada em escalopes

mm

Pavê de pão de mel

Ingredientes . 1 xícara (chá) de açúcar mascavo . 1 xícara (chá) de mel . 250 g de manteiga . 4 xícaras (chá) de farinha

mm

Alcatra grelhada ao molho de vinho tinto

Ingredientes 1 peça de alcatra de aproximadamente 1,4kg 1 colher (sopa) de sal grosso 1/2 litro de vinho tinto suave 1/2 litro de suco de uva 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 unidade de cebola pequena picada 1 colher (sopa) de farinha