Rosbife de filé mignon, arroz com champagne e batatas douradas.
Ingredientes para o rosbife 1 peça de filé mignon de 1,5 kg 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de
Ingredientes para o rosbife 1 peça de filé mignon de 1,5 kg 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de
RECHEIO Ingredientes 1 cenoura 1 cebola grande 1 salsão 2 folhas de louro 1 dente de alho 2kg de rabo 100g de ricota Azeite Sal
INGREDIENTES: Filé mignon 400 g de filé mignon 50 ml de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Molho: 200 ml de creme de
Ingredientes para a carne 1 kg de músculo 150g de bacon picado 1 garrafa de vinho tinto (pinot noir) 1 l de caldo de carne
Serve: 2 pessoas Tempo de preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: Intermediário Ingredientes 1 pedaço de patinho de 400 g Sal e pimenta a gosto?
Ingredientes: 12 camarões grandes descascados e limpos suco de 1/2 limão 1/3 de xícara (chá) de cachaça (ou whisky, ou conhaque) 4 mandioquinhas descascadas e
Ingredientes 1 peça de 500 g de lagarto Sal e pimenta a gosto 1 xícara (chá) de suco de abacaxi 1⁄4 de xícara (chá) de
Ingredientes 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas 2 latas de atum 200 gramas de queijo
Supplì Ingredientes: 500 g de arroz arbóreo 50 g de manteiga 50 g de funghi Porcini seco 120 g de queijo ralado ½ cebola picada
Serve: 5 pessoas Tempo de preparo: 50 minutos Grau de dificuldade: Iniciante Corte: Patinho Cortes alternativos: Acém Ingredientes 900 g de carne moída 300 g de