Lulas com tomates a moda toscana
Ingredientes: Um quilo de Lula limpas e cortadas em anéis. 1 e1/2 colher de sopa de cebola picadinha. 3 colheres de azeite. 1 e 1/2
Ingredientes: Um quilo de Lula limpas e cortadas em anéis. 1 e1/2 colher de sopa de cebola picadinha. 3 colheres de azeite. 1 e 1/2
Ingredientes: 1 xícara de açúcar . 4 xícaras de farinha de trigo . 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio. 1 pitada de sal . 2 xícaras de açúcar. 6 ovo. 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Ingredientes: Para a Salsa 1 cl de chá de sal. 1/4 de xícara de água morna. 1/2 cebola média. 1/4 pimentão verde. 1 tomate italiano.
Ingredientes: 600g de filé mignon. 50g de alcaparras. ½ cebola roxa picada finamente. 50g de pepino em conserva. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.
Serve 6-8 Tempo de preparação: 5 minutos Tempo total: 6 horas 5 minutos INGREDIENTES: 1 lombo de porco de 1,5kg / 2kg. 2 colheres de
Ingredientes do risoto de camarão com salmão 6 colheres (sopa) de manteiga 500g de camarão limpo Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 talos de alho-poró
Ingredientes do Salmão com alho-poró e cream cheese 1 pedaço de salmão de 800g 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de gengibre picado
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo. 1 colher (sopa) de canela em pó. 1 xícara (chá) de margarina. 10 mililitros de água filtrada. 10 unidades de maçã pequenas e firmes. 3 colheres (sopa)
Ingredientes 8 porções 400 g de camarão 400 g de argolas de lulas 600 g de cubos de tamboril 300 g de mexilhão descascado Meia
Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal . 2 cebola médias picadas. 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado . 3 dentes de alho picados . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída . 2 colheres (chá) de cúrcuma em pó.