Feijoada de frutos do mar
INGREDIENTES 16 camarões médios 200g lula em anéis 200g polvo já cozido 280g favas brancas 500ml bisque de camarão 400ml creme de leite 200g tomate
INGREDIENTES 16 camarões médios 200g lula em anéis 200g polvo já cozido 280g favas brancas 500ml bisque de camarão 400ml creme de leite 200g tomate
Ingredientes 1 cebola picada em cubos pequenos 2 colheres de óleo 500g de tomates sem pele e sem sementes, picados ½ xícara (chá) de pimentão
Ingredientes 5 ovos 250 g de bacalhau desfiado, dessalgado e congelado 1 batata grande 1 cebola 1 dente de alho 1 tomate ½ pimentão vermelho
Ingredientes 300 gramas de camarão médio sem casca 2 inhames 2 batatas doce 5 tomates holandeses 1 tomate italiano 50 gramas de tomate uva vermelho
Ingredientes Salmoura 90 g de sal grosso; 90 g de açúcar mascavo; 5 litros de água filtrada; 4 dentes de alho; 4 ramos de alecrim; 10
Ingredientes Três cebolas médias Um pimentão médio Dois tomates médios Coentro a gosto Sal a gosto Um limão 300 gramas de camarão 100 gramas de
Ingredientes Rende 4 porções 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteiga 1 colher de
Ingredientes 4 postas de cação (ou tubarão) 3 dentes de alho picados 1 unidade de cebola 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 copo de leite 1 unidade de maçã sem casca cortada
INGREDIENTES: BASE 3/4 de xícara de AVELÃ 250 gramas de BISCOITO DE CHOCOLATE (sem o recheio) – usei 64 biscoitinhos 6 colheres de sopa de
Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo ou o quanto baste para soltar das mãos 1 colher de chá de sal 1 vidro de maionese