Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Feijoada de frutos do mar

INGREDIENTES 16 camarões médios 200g lula em anéis 200g polvo já cozido 280g favas brancas 500ml bisque de camarão 400ml creme de leite 200g tomate

mm

Bobó de camarões com batata-doce

Ingredientes 1 cebola picada em cubos pequenos 2 colheres de óleo 500g de tomates sem pele e sem sementes, picados ½ xícara (chá) de pimentão

mm

Frigideira baiana de bacalhau

Ingredientes 5 ovos 250 g de bacalhau desfiado, dessalgado e congelado 1 batata grande 1 cebola 1 dente de alho 1 tomate ½ pimentão vermelho

mm

POLLO AL FORNO A LEGNA

Ingredientes Salmoura 90 g de sal grosso; 90 g de açúcar mascavo; 5 litros de água filtrada; 4 dentes de alho; 4 ramos de alecrim; 10

mm

Spaghetti com frutos do mar

Ingredientes Três cebolas médias Um pimentão médio Dois tomates médios Coentro a gosto Sal a gosto Um limão 300 gramas de camarão 100 gramas de

mm

Filé Mignon Clube Gourmet

 Ingredientes  Rende 4 porções 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteiga 1 colher de

mm

Cação com maçã

Ingredientes 4 postas de cação (ou tubarão) 3 dentes de alho picados 1 unidade de cebola 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 copo de leite 1 unidade de maçã sem casca cortada

mm

TORTA DE CHOCOLATE COM CARAMELO SALGADO

INGREDIENTES: BASE 3/4 de xícara de AVELÃ 250 gramas de BISCOITO DE CHOCOLATE (sem o recheio) – usei 64 biscoitinhos 6 colheres de sopa de

mm

Empadão de camarão

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo ou o quanto baste para soltar das mãos 1 colher de chá de sal 1 vidro de maionese