Carré de javali com purê de maçã e fava de baunilha
Ingredientes 1 kg de javali (carré) 2 kg de maçã fuji descascada e picada 1 unidade de limão tahiti 1/2 colher de sopa de gengibre
Ingredientes 1 kg de javali (carré) 2 kg de maçã fuji descascada e picada 1 unidade de limão tahiti 1/2 colher de sopa de gengibre
Ingredientes: 200g de arroz negro; 5 camarões VG grelhado; mel de alecrim ; sal e pimenta a gosto; pimenta biquinho um galho de alecrim para
Ingredientes 1 kg de filé de salmão com pele (peça inteira) 1 pitada de pimenta calabresa 1 pitada de pimenta do reino 3 dentes de
Ingredientes: 2 pães salgados (francês, pão de sal, etc) cortados em fatias não muito finas; 1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos; 1/2 cebola
Ingredientes: 320g de salmão finamente picado na ponta da faca; 13 colheres de sopa de trigo de quibe, hidratado em água até inchar; Sal marinho
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada 45 g de manteiga 500 g de
Ingredientes: 1 kg de filé de salmão fresco com pele 200g farinha de rosca (pão) 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sopa) de
Ingredientes Salada 300 gramas de siri catado ½ dente de alho amassado 40 gramas de gengibre bem picado 2 colheres de sopa de óleo de
Ingredientes Serve: 4 4 filés de peito de pato 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (chá) de canela em pó 4 colheres (chá) de açúcar
Ingredientes 1 Quilograma de Costelinha de Porco 6 Colheres de sopa de Vinho tinto seco 6 Colheres de sopa de Mel 4 Colheres de café de Mostarda tradicional 4 Dentes de Alho ½