Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Peito de frango com leite de coco

Ingredientes 1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também) 2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo) 3

mm

Nhoque de vatapá com molho de camarão

Ingredientes – Massa do nhoque de vatapá 5 cabeças de camarão 4 xícaras de chá de farinha de trigo 4 camarões-pistola Meia cabeça de badejo:

mm

Bolo de fubá com goiabada

INGREDIENTES 1 ovo 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de fubá 1 copo (americano) de açúcar 1/2 copo (americano) de óleo 1 copo

mm

Pavê de morango com chocolate

INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas 1

mm

Bolo de tapioca

Ingredientes 2 xícaras de tapioca 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada) 2 xícaras de açúcar cristal 4 ovos inteiros 400 ml de

mm

Vatapá

INGREDIENTES 6 pães amanhecidos (300 g) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) 250 g

mm

ARROZ COM CARNE DE CHARQUE

INGREDIENTES 2 ½ kg de charque magro 3 cebolas 1 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) 2 folhas de louro 1 galho de manjerona 1