YAKISOBA
INGREDIENTES 300 g de espaguete 1 cebola grande cortada em pedaços médios 1 colher (sopa) de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno
INGREDIENTES 300 g de espaguete 1 cebola grande cortada em pedaços médios 1 colher (sopa) de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno
INGREDIENTES 1 lata de milho verde 1 lata de óleo (medida da lata de milho) 1 lata de açúcar (medida da lata de milho) 1 lata de fubá
INGREDIENTES 12 (doze) espigas de milho verde 1 (um) copo de água 2 (duas) xícaras de açúcar 1 (uma) xícara de coco ralado fino 1
INGREDIENTES 1 pacote de macarrão talharim 1 copo de requeijão 1 cubo de caldo de galinha 1 lata de molho pronto 300 g de presunto
INGREDIENTES 1 kg de filé mignon Tempero a gosto 2 colheres de manteiga 1 cebola 200 ml de vinho branco seco 300 g de gorgonzola
Ingredientes 1 kg de inhame 700 ml de água 1 calabresa grande 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho Sal e salsinha a
INGREDIENTES 1 queijo camembert Mel Amêndoas em lascas MODO DE PREPARO Faça um corte em cruz na superfície do camembert. Regue com mel derretido à
Ingredientes 800 gramas de ricota fresca 200 ml de leite 15 gramas de gelatina em pó incolor 200 gramas de azeitona preta sem caroço 200
INGREDIENTES 1/2 Kg de farinha 1 copo americano de água morna 30 g de fermento fresco 1/2 xícara de óleo 1 colher de sal 1
INGREDIENTES : 1,5 kg de Filé Mignon Suíno Azeite a gosto 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto Sal a gosto 100 g de Manteiga 1 Limão 3 Batatas cortadas em rodelas