Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Ingredientes típicos da cozinha Andina

Alpaca: mamífero sul-americano parecido com a lhama, de pelos longos e macios. Sua saborosa carne possui muito valor protético e pouca gordura. É usado na

mm

O falafel

Caros leitores, a mania nacional na maioria dos países árabes é o sanduíche de falafel (um bolinho feito de grão-de-bico e, às vezes, com fava

mm

Culinária Suldanes – SALATA MA JIBNA

Salata ma jibna – Ingredientes: 1 chicara de cebola cortada fininho 1 chicara de couve cortada fininho 1/2 chicara de cenoura cortada em rodelinhas 1

mm

Haggis um prato Escocês

Receita de Haggis – um prato da culinária escocesa Ingredientes 1 estômago de carneiro (bucho) 1 kg de flocos de aveia 1/2 kg de banha,

mm

Culinária Sueca – O SILL

É o famoso arenque curado. O Sill vira febre nos mercados suecos na época do Midsommar, festividade que celebra o solstício de verão, em junho.

mm

RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA INGREDIENTES MASSA: (não pode ser muito grossa) 1 xícara (chá) de salsa picada 1 colhere (sopa) de farinha de

mm

Caldeirada de tambaqui

INGREDIENTES 1 kg de tambaqui (pode ser só costela ou só lombo ou os dois) 3 tomates sem sementes cortados em 4 partes 3 cebolas