Ingredientes típicos da cozinha Andina
Alpaca: mamífero sul-americano parecido com a lhama, de pelos longos e macios. Sua saborosa carne possui muito valor protético e pouca gordura. É usado na
Alpaca: mamífero sul-americano parecido com a lhama, de pelos longos e macios. Sua saborosa carne possui muito valor protético e pouca gordura. É usado na
Uma porção de 1 colher de sopa de ovos de peixe contém de 19 a 40 calorias. O caviar é a variedade que contém mais
Caros leitores, a mania nacional na maioria dos países árabes é o sanduíche de falafel (um bolinho feito de grão-de-bico e, às vezes, com fava
Salata ma jibna – Ingredientes: 1 chicara de cebola cortada fininho 1 chicara de couve cortada fininho 1/2 chicara de cenoura cortada em rodelinhas 1
O sal é um ingrediente fundamental na cozinha, mas quando usado em excesso se torna um vilão para a saúde. Um dos grandes responsáveis pelo
Receita de Haggis – um prato da culinária escocesa Ingredientes 1 estômago de carneiro (bucho) 1 kg de flocos de aveia 1/2 kg de banha,
É o famoso arenque curado. O Sill vira febre nos mercados suecos na época do Midsommar, festividade que celebra o solstício de verão, em junho.
RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA INGREDIENTES MASSA: (não pode ser muito grossa) 1 xícara (chá) de salsa picada 1 colhere (sopa) de farinha de
Ingredientes Número de porções = 4 700 g bacalhau da noruega 8 batata(s) 3 A 4 cebolas 1/2 xícara(s) extrato de tomate 6 tomate(s) 1 pimentão
INGREDIENTES 1 kg de tambaqui (pode ser só costela ou só lombo ou os dois) 3 tomates sem sementes cortados em 4 partes 3 cebolas