Peixe ensopado ao molho vermelho
INGREDIENTES: 4 postas inteiras de pintado ou surubi. 4 tomates maduros. 1 molho de tempero verde. 1 cebola média. 1 pimentão. 1 cabeça alho. 1
INGREDIENTES: 4 postas inteiras de pintado ou surubi. 4 tomates maduros. 1 molho de tempero verde. 1 cebola média. 1 pimentão. 1 cabeça alho. 1
Ingredientes: 6 medalhões de filé mignon. Sal e pimenta a gosto. 6 colheres (sopa) de molho barbecue. Azeite para grelhar. 2 colheres (sopa) de
Ingredientes: 300 g de risoto de açafrão (cozinhar o arroz arbóreo junto com 4 saquinhos de açafrão e deixar al dente) Recheio: 100 g de
Ingredientes: 1 kg de peito bovino moído.3 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola ralada. ½ xícara (chá) de conhaque. 3 tomates sem sementes picados. Sal e
Ingredientes: 600 g de maminha. Sal e pimenta a gosto. 2 colheres (sopa) de óleo. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes. 3 colheres (sopa)
Ingredientes: 500 g de paleta bovina cortada em cubos grandes. 1 litro de vinho tinto. 100 g de bacon. 2 cebolas cortadas em cubos. 2 cenouras
Ingredientes: 100 g arroz para risoto. 100 g ossobuco já cozido. 1 envelope de açafrão. 80 g parmesão ralado. 50 ml vinho branco. 500 ml caldo
INGREDIENTES: Carne. 2 medalhões de filé mignon. 1 colher de sopa de óleo de milho. 1 colher de sopa de cebola picada. 1 colher de
INGREDIENTES: 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de açúcar. 3 colheres (chá) de fermento em pó. 2 ovos levemente
Ingredientes para a massa: 2/3 de xícara (chá) de margarina. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de água. Sal a